Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:05 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
устала.... устала от истерик, непонятных звонков, своей ревности и просто от того что ничего не могу понять...
просто уже надоело. ничего не хочу. а отпустить пока все это не получается. остается простой и единственный выход.
это уже не любовь... это уже бред...

10:46 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Любовь к тебе…
Автор: Malice de Buhr
Жанр: romance
Пейринг: Yu/Shin
Рейтинг: PG-13



Люблю тебя …Очень… Люблю твою улыбку, зелёные глаза и твой весёлый смех, от которого хочется смеяться вместе с тобой…
Наблюдаю за тобой во время концерта. Смотрю, как от напряжения, на твоих руках выступают жилки. Так хочется подойти к тебе и прильнуть к твоим губам… Задумавшись, сбиваюсь с ритма. Вижу твой недоумённый взгляд зелёных глаз, в котором хочется утонуть, и беру себя в руки. Надо доиграть концерт, не подвести. Бросаю взгляд на Киро, который хитро тебе улыбается и понимаю, что сейчас произойдёт. Ты улыбаясь подходишь к нему и , притянув к себе, целуешь. В этот момент я жалею, что не играю на бас гитаре, я завидую Киро. Крики фанаток слышны даже через наушники. Киро, весь сияя, улыбается тебе, а ты смотришь на него похотливым взглядом. Почему Киро…
Концерт окончен… Страйфи кричит что-то толпе, ты машешь рукой, Киро что-то шепчет Ромео, а я просто встаю из-за барабанов и ухожу. Ухожу, чтобы не видеть твоей сияющей улыбки и безразличия в твоём взгляде, обращённом ко мне.
-Шин, ты чего ушёл- говорит мне, подбегая, Страйфи.
-Неважно себя чувствую- бросаю я и быстро ухожу. Мне нужна тишина. В коридоре сталкиваюсь с тобой, наши лица так близко…Чувствую твой запах и так хочется прижаться к тебе, обнять сильно-сильно и никуда не отпускать. Резко отворачиваю голову и собираюсь идти дальше. Ты хватаешь меня за плечи и смотришь мне в глаза.
-Шин, у тебя что-то случилось?- твой чуть хрипловатый баритон опьяняет мне мозг. - Шин, не молчи!- настойчиво просишь ты. Я, еле удерживаясь на ногах от твоей близости, просто прижимаюсь к тебе. Ощущаю твои руки у себя на плечах и млею.
-Всё хорошо, Шин. Тебе просто надо отдохнуть. Идём.
В машине, по дороге в гостиницу, я понимаю, что от усталости глаза закрываются. Ты замечаешь это, и мило улыбаешься мне. В номере расстилаешь постель и укладываешь меня, как маленького ребёнка. Приятно чувствовать твою заботу. Собираешься уходить, я прошу остаться. Улыбаясь залазишь ко мне под одеяло. Я ужасно хочу тебя поцеловать. Дотрагиваюсь пальцами до твоего лица. Ты смотришь не понимая. Придвигаюсь ближе и целую. Ты дёргаешься, но не отталкиваешь меня. Начинаешь отвечать на мой поцелуй. Руками залажу тебе под майку, дотрагиваюсь до твоего прекрасного тела. Ты уже прижимаешь меня к себе и я чувствую, как ты возбуждаешься.
Вдруг резко вскакиваешь, извиняясь, и уходишь. Оставляешь меня одного с той мыслью, что уже навсегда потерял тебя как друга и как любимого человека.
-Шиииин!!!! Вставай!!!!- слышу сквозь сон голос Страйфи. –Мы же в клуб опоздаем!!!!! Давай собирайся!!!!!
Я еле сползаю с кровати и иду в душ. Залажу под холодную воду и понимаю, каким был дураком. Что сделал только хуже, поцеловав Ю. Мои мысли прерывает забежавший Страйфи.
-Ну Шин!!!!! Давай быстрей, мы же на самом деле опоздаем!!!! -сказал он мне, протягивая полотенце.
-Какой же ты надоедливый, Страйфи.- с улыбкой говорю я и выхожу из душа.
-Вытирайся, я даже тебе уже одежду приготовил!!!!- он засмеялся.
Я засмеялся вместе с ним. Страйфи- единственный человек, который всегда поднимает мне настроение. В трудные минуты он всегда рядом. Я всегда делюсь с ним своими секретами, но о своих чувствах к Ю я сказать не могу. Может я просто боюсь, а может просто не хочу, чтобы он знал…
Из-за подгонов Страйфи, я красился в машине по дороге в клуб. Зайдя в клуб, я сразу увидел Ю. Он танцевал с какой-то блондинкой и выглядел совершенно счастливым. Увидев нас, он помахал рукой.
-Идём танцевать Шин!!!- крикнул мне Страйфи.
-Мне бы выпить чего.- сказал ему я.
-Только много не пей.- засмеявшись сказал Страйфи и побежал танцевать.
Я сел за барную стойку и заказал себе мартини. Страйфи, как обычно, танцевал с Киро. Я начал искать глазами Ю и увидел, как он прижимает к себе блондинку, как впивается в её губы. Я бы всё отдал, чтобы оказаться на её месте. На душе стало совсем паршиво и я решил напиться до умопомрачения. После того, как я выпил сам не знаю сколько, мне захотелось танцевать. И шатающейся походкой я пошёл в толпу изгибающихся в танце людей. От громкой музыки я опьянел ещё больше. Я уже не мог держаться на ногах. Всё начало расплываться и я почувствовал что падаю. Вдруг чьи-то сильные руки схватили меня. Я поднял взгляд и увидел перед собой Ю, его встревоженный взгляд. Он был так близко, его дыхание обжигало лицо.
-Шин, с тобой всё в порядке???- спросил он.
Я ничего не ответил, просто обнял его и заплакал. Мне даже было не важно, что на нас все смотрят и что я всё-таки парень, а парни не должны плакать. Ю ничего не сказал, а просто прижал меня к себе. Я был так рад чувствовать его тепло, сильные руки, которые обнимают меня. Голова закружилась и я провалился в темноту.
Открыв глаза, я увидел перед собой лицо мирно спящего Ю. Я протянул руку и дотронулся до его щеки. Ю зашевелился и открыл глаза.
-Доброе утро.- сказал я и улыбнулся.
Ю долго рассматривал моё лицо, а потом просто засмеялся.
-Доброе утро! Как себя чувствуешь, пьянь!
Он схватил меня и прижал к себе.
-Никогда больше столько не пей.- сказал он и поцеловал меня в лоб.- Я пойду завтрак приготовлю.
Ю вскочил с кровати и пошёл на кухню. А я остался лежать в кровати и не мог понять, почему Ю так изменился. Может я ему чего наговорил? Я встал с кровати и только сейчас понял, как же мне болит голова. Я зашёл в ванную и ужаснулся, посмотрев на себя в зеркало. Из зеркала на меня смотрело что-то лохматое, помятое и опухшее. Да уж, повеселился…Я умылся и пошёл на кухню.
На кухне меня ждал завтрак и ухмыляющийся Ю.
-Ты чего на меня так смотришь???-спросил я, не понимая в чём дело.
-Ничего- сказал заулыбавшись Ю- Кушай.
Я начал прокручивать у себя в голове события вчерашнего вечера, чтобы убедиться, что я ничего не натворил, но так ничего выдающегося не вспомнил. А Ю всё также идиотски ухмыляясь пил кофе не отрывая от меня своего взгляда.
Позавтракав, мы собрались и поехали на студию. Когда мы приехали, все уже собрались и как только я вошёл, все уставились на меня, как на приведение. Я, уже реально не понимая в чём дело, уставился умоляющим взглядом на Страйфи, чтобы он мне всё объяснил. Но Страйфи даже не думал этого делать, он только засмеялся и ,отвернувшись, продолжил болтать с Киро.
Весь день я проходил в неведении, потому что никто не собирался мне ничего рассказывать. Под вечер я не выдержал и силой затащил Страйфи в бар, для того, чтобы он всё мне рассказал.
-Рассказывай!- принялся я допрашивать Страйфи.
-Шин, ты что совсем ничего не помнишь?- протянул недовольно Страйфи.
-Если бы помнил, то не спрашивал бы!- рявкнул я трясясь от злости.
-Ладно…Ну, ты прекрасно помнишь, что очень много выпил- начал Страйфи- И я тебя предупреждал насчёт этого. И вообще, почему ты не можешь спросить у Ю????
-Ага! Он целый день ходит и ухмыляется.
-Да уж…- хмыкнул Страйфи и заулыбался.
-Может ты мне всё-таки расскажешь!!
-Хорошо, только не кричи! Ну, я мало чего видел, но самое интересное я не пропустил…Шин, почему ты не сказал мне о своих чувствах к Ю?
Слова Страйфи застали меня врасплох. Откуда он узнал?
-Откуда ты…
-Об этом знает половина тех людей, что были вчера в клубе.
Я остолбенел. Я что всем рассказал!!!
-Пока Ю тащил тебя к машине ты так кричал, что тебя просто невозможно было не услышать. Шин, с тобой всё в порядке?
Я, ничего не сказав, вышел из бара и прямиком направился домой к Ю. Дойдя до двери, я всё не решался постучать, но переборов свой страх, тихонько постучал.
-Шин? Заходи.- сказал Ю.
-Я это…- чёрт, чего он так ухмыляется- извиниться за вчерашнее…- я стоял и чувствовал, как заливаюсь краской.
-Вспомнил?- спросил он.
-Угу…- я стоял, виновато опустив голову.- Прости…
Ю ничего не сказал, а просто взял меня за подбородок и впился в мои губы. Он целовал властно, жёстко, прижимая меня к себе. И только когда мы уже не могли дышать, он прошептал мне в губы слова, которые обожгли моё сердце: - Я люблю тебя, Шин…

01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:41 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Я так устала... устала ложится в 3 и вставать в 6. видетть солнце только по выходным. И этот долбанный универ уже достал и так хочется все послать далеко далеко и хотя бы на недельку оказаться с Солнцем где нибудь далеко далеко. только мы вдвоем. и больше никого вообще...

22:41 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
фиг пойми что... это ужас какой то. ну вот надо было мне наступить на те же грабли!!!!

22:48 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
настроение такое что просто жуть.... Реально хочется взять и разреветься. в душе такой пиздец что здохнуть хочется. Да и вообще везде такая фигня. что в универе что в личной жизни. так хочется взять и излить кому-нибудь душу... правда того человека который всегда меня выслушает больше нет в моей жизни. он единственный кому я могла все рассказать и доверится. но так вышло. значит так надо.

04:47 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
пошло все нафиг а я спать)))

04:36 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Бля... завтра точнее уже сегодня уже екзамен. учить ниче не могу, хотя надо. вот думаю спать пойти и утром поучить или все таки сесть сейчас и все выучить?....

17:13 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
ну вот только я могу умудриться летом в 35 градусную жару заболеть ангиной.... я лох

17:43 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Я не знаю что вообще происходит... Все так резко закрутилось... я почти все выходные провела с Ней... а солнцу позвонила всего два раза. но если честно то это были незабываемые выходные. и мне было так хорошо с Ней что я даже не знаю что мне делать... я не могу предать солнце но и сопротивляться тоже не могу. хотя и рассказать Ей об этом тоже не могу. боюсь опять услышать отказ. ведь один раз я Ей уже предлагала... Может все таки рискнуть?... Ну а как же тогда Солнце я же ее тоже люблю....

23:08 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Приходила Солнце:-) хорошо с ней так посидели:-) только я все ровно чувствую что что то не так... Вот только что?...

00:27 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
покой мне только снится... а сегодня ночью мне точно ничего сниться не буит.... меня ждет альбом и 34 не нарисованных работы... и че я постоянно все оставляю на потом?...
Правда их было больше, приходила Солнце и нарисовала штук 10) Я ее просто обажаю :heart: :inlove: :love:

19:14 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
17.05.2010 в 19:04
Пишет N I N A:

17 мая - Международный День Борьбы С Гомофобией!



URL записи

12:07 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Закалебал черный цвет. перехожу на зеленый и салатовый)))

13:40 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер


01:29 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Осталось несколько дней и будет мое ДР. Родители отправлены на выходные на дачу, а дома только я и Солнце.... И не хочется ни гостей ни кого. только Солнце рядом. И это будет самое прекрасное ДР в моей жизни.
А еще Солнце мне проспорила желание))) и она уже догадывается что это будет за желание)))) Вот только интересно в каком состоянии оно будет загадываться и делаться))) вообщем все прекрасно))) не считая того что скоро сессия
кстати просто прибалдеваю с это картинки))) там просто вылитые мы)))

13:59 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Вроди бы все хорошо, но последнее время что то происходит с Солнцем..... Она ходит какая то грустная.... когда спрашиваю что такое, она отвечает что все нормально... ничего не понимаю...

15:31 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Я не могу понять что со мной... последнюю неделю я как будто схожу с ума... и у него есть девушка и у меня, я понимаю что я просто обожаю свое Солнце, но как только мы видимся с ним все куда то улетает. не вижу его даже и не думаю о нем.... И его тоже очень тянет ко мне. это невозможно объяснить я и сама не понимаю это...
Понимаю что если Солнце узнает то очень сильно огорчится, а обманывать ее я тоже не могу. Я просто перестаю себя понимать... Но с ним это точно не любовь... Влечение. желание да без разницы как все это называть. но я точно знаю. я очень люблю свое Солнце....

02:21 

lock Доступ к записи ограничен

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:56 

Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер
Шоу должно продолжаться…
Актер выходит на арену.
Шоу должно продолжаться…
Актер начинается номер.
Шоу должно продолжаться…
Актер отменно играет.
Шоу должно продолжаться..
Но у актера случается сбой. Ошибка.
Шоу должно продолжаться, но...
Оно не будет больше идти.
Просто всему приходит конец.
Люди не актеры и жизнь не театр.
«Оскара» за нее все равно не дадут.

Мои Бредовые Мысли

главная